首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
《小改造 大温情》 这篇有温度的新闻获奖了!
发布时间:2022-09-27 文章来源:

由江苏省残联、省新闻工作者协会共同举办的2020-2021年度全省残疾人事业好新闻奖评选活动结果已于近日揭晓。我市有1件作品获三摄影类等奖。

本次评选活动得到了全市各新闻媒体、各级残联的大力支持,选送的作品围绕庆祝建党100周年,全面建成小康社会等重大主题,广泛报道残疾人事业发展成就,反映了残疾人自尊、自信、自强、自立的精神,增进了社会各界对残疾人和残疾人事业的了解。

摄影类三等奖

小改造 大温情

▲结合“我为群众办实事”实践活动,江阴市启动新一轮残疾人家庭无障碍改造项目,通过帮助残疾人安装浴缸扶手、洗澡坐板、电动升降晾衣架这些小物件,切实为残疾人生活提供便利。截至2021年11月,江阴市残联已为810名残疾人发放各类基本生活辅助器具1100余件套,于2021年底完成全市65户残疾人家庭无障碍改造工作。

刊载单位:江阴日报

作者:张予希

2021年11月4日

感谢各大媒体和新闻工作者对江阴残疾人事业的关注和支持,希望全市各镇街园残联进一步加强与媒体的沟通联络,鼓励新闻工作者和通讯员以更加饱满的热情继续关注和支持残疾人事业,挖掘更多特色亮点,推出更多精品力作,丰富残疾人精神世界,增强残疾人精神力量,营造推动残疾人事业高质量发展的良好氛围。

江阴市残联版权所有 江阴市残联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号