首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
绷紧廉政弦 筑牢防腐墻
发布时间:2021-12-30 文章来源:

为进一步推动残联党风廉政和作风建设工作,提高广大干部职工特别是领导干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,全面深化从严治党工作,12月30日上午,市残联召开节前警示教育大会,市残联全体工作人员参加。市残联党组书记、理事长潘少峰主持会议并讲话。

会上,潘少峰传达全市领导干部警示教育大会和无锡市委常委、江阴市委书记许峰在大会上的讲话精神,部署残联节前廉政警示教育工作。

会议指出,召开此次会议,既是贯彻落实全市领导干部警示教育大会精神,也是落实全面从严治党主体责任,加强干部职工教育、监督、管理的一项重要措施,其目的是让大家时刻保持头脑清醒、行为端正,自觉绷紧纪律规矩这根弦,清正廉洁干事、依法依规用权,营造风清气正的良好政治生态。

会议强调,全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,要不忘初心、牢记使命,坚决落实全市领导干部警示教育大会精神,坚决不碰底线、不越红线、不触高压线。要深刻认识腐败问题的政治危害,筑牢防线,警钟长鸣,以更高标准加强自身建设,做到忠诚、干净、担当。要统筹谋划明年重点工作,强化担当作为,强化监督执纪,发扬真抓实干的优良作风,以更好的精神面貌推动我市残疾人事业高质量发展。

 

       

江阴市残联版权所有 江阴市残联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号