首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
江阴市残疾人职中职业指导培训徐霞客镇班顺利举办
发布时间:2021-11-30 文章来源:

今天下午,为期3天的江阴市残疾人职中职业指导徐霞客镇班在江苏雪豹日化有限公司圆满完成各项课程任务后,顺利结课。江阴市残联副事长刘敏芳、徐霞客镇副镇长张宏斌出席了本次培训班的结业仪式,并为培训学员颁发结业证书、赠送纪念品。

本次培训班由江阴市残联举办,我镇残联协办,共有2家福利企业的30名残疾员工参加培训。此次培训结合残疾员工的实际情况因材施教,既有理论传授,又有实操指导。培训老师用风趣幽默的语言分别讲述了上岗礼仪、同事之间的沟通技巧、责任心的建立、工作效率的提升、如何成为一名优秀的员工等5个方面。理论课结束以后,培训老师深入到车间一线,在残疾员工的工作岗位上进行了安全生产、工具摆放、效率提升等方面的一对一的指导,并给出了合理化的建议。

江阴市残疾人职中职业指导培训在我镇的顺利举办既是对我镇残疾人培训工作的肯定,也是对我镇残疾人培训工作的进一步促进。我镇残联会总结此次培训的经验,结合我镇实际,探索我镇残疾人培训工作的新路径。

       

 

江阴市残联版权所有 江阴市残联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号