首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
顾山镇:“仁心圆”关爱残疾人项目启动啦!
发布时间:2021-11-29 文章来源:

为进一步营造扶残助残文明新风尚,充分发挥党建在助残工作中的引领作用,近日,顾山镇北国社区联合镇残联、镇妇联、北国中心小学党支部和顾山广电站党支部成立“同心圆”党建联盟,并启动“仁心圆”关爱残疾人项目。

“仁心圆”关爱残疾人项目旨在通过联盟单位把志愿服务实实在在地贯穿在残疾人的精神文化、辅助就业、心理建设、生活帮扶等各个方面,把爱心和暖意送到每一位残疾人朋友的心里,让他们感受到组织和社会的关怀。

在镇残联的指导下,北国社区党支部、顾山广电站党支部联合开展“仁心圆”——关爱残疾人活动。

活动中,志愿者们通过发放宣传资料、现场互动交流等方式为残疾人普及防诈骗知识,详细讲解各项惠残政策,鼓励他们用积极的态度面对生活,并送上爱心物资,切实增强他们的获得感、幸福感和安全感。

下一步,顾山镇残联将不断发挥党建示范引领的先锋示范作用,汇聚各方力量,整合各方资源,持续推进“仁心圆”关爱残疾人项目,让更多的残疾人能更好地走出家门、融入社会、参与共建、,逐梦美好生活。

      

 

江阴市残联版权所有 江阴市残联主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号