首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
多彩树叶 感受童心
发布时间:2021-11-17 文章来源:

秋风吹过,纷飞的落叶千姿百态带着这独有的魅力,渲染着大地,

为了让残疾学员们更深刻的去了解大自然,感受秋的韵味,顾山镇残疾人之家的学员们在志愿者的带领下,开展了树叶手工制作粘贴画趣味活动。他们走出教室,采摘不同颜色、不同种类的树叶,然后再通过丰富的想象力和创造力,把它们变成一幅幅充满童趣又栩栩如生的粘贴面。每一个学员都有一双发现美的眼睛,有一颗感受爱的心灵,每一个作品都凝聚着学员们的智慧,表达了他们对美好生活的向住。

此次活动让残疾学员走出教室,亲近自然,不仅提升了他们的动手、动脑能力,更展示了他们热爱生活、乐观向上的精神风貌。

 

       

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号