首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
鼓干劲,铆足劲,全力冲刺60天!
发布时间:2021-11-05 文章来源:

为深入贯彻落实江阴市“大干60天 誓夺全年红”动员大会精神,11月4日,市残联组织召开专题会议,研究部署当前重点工作,号召全体人员鼓干劲、铆足劲,冲刺60天,高质量收官年度目标任务,会议由市残联党组书记、理事长潘少峰主持。

会上,潘少峰传达了无锡市委常委、江阴市委书记许峰在“大干60天誓夺全年红”动员大会上的讲话精神,点评今年以来的残疾人工作,剖析当前面临的形势和存在的短板,要求全体人员认清问题、正视差距,提高站位、提振精神,打好四季度收官战、夺取“十四五”开门红。

潘少峰强调,全体人员要深化思想认识,全面贯彻落实会议精神:

一是做好自己。争先创优,勇挑重担燃激情;对标对表,抢抓机遇谋突破;主动作为,凝心聚力促发展。

二是把握当下。警钟长鸣,常抓不懈,疫情防控和安全生产“两手抓”;紧锣密鼓,加紧步伐,目标任务和重点工作“两手硬”。

三是提前谋划。聚焦主责主业,敢为人先,紧前谋划明年重点工作。聚集短板弱项,精准攻坚,勇争第一敢创唯一。

市残联将始终把残疾群众对美好生活的向往作为奋斗目标,把增进民生福祉作为不懈追求,用心用情用力解决残疾群众“急难愁盼”问题,不断提升残疾群众的幸福指数。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号