首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
学习讲话 学深悟透学史力行
发布时间:2021-09-11 文章来源:

9月10日,市残联传达学习习近平总书记在西藏考察期间的重要讲话精神,研究部署贯彻落实工作,市残联全体人员参加,会议由市残联党组书记、理事长潘少峰主持。

      会议指出,在庆祝西藏和平解放70周年之际,习近平总书记赴西藏考察,亲切看望慰问各族干部群众,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对西藏工作和西藏各族干部群众的亲切关怀。习近平总书记强调学史力行是党史学习教育的落脚点,要把学史明理、学史增信、学史崇德的成果转化为改造主观世界和客观世界的实际行动,进一步深刻阐释了学史力行的现实意义、目标任务和实践要求,具有很强的政治性、针对性和指导性,为进一步深化党史学习教育提供了重要遵循。

      会议要求,市残联全体人员要把学习习近平总书记重要讲话精神同学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神贯通起来,深刻领会学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的一系列重要指示,把学史力行作为党史学习教育的最终落脚点,在锤炼党性、为民服务、推动发展上砥砺力行,持续推进党史学习教育走深走实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号