首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 康复服务
市残联组织召开残疾儿童康复服务定点机构负责人座谈会
发布时间:2021-09-09 文章来源:

为进一步提高残疾儿童康复服务质量,加强残疾儿童康复服务机构规范化管理,更好地服务残疾儿童, 9月8日,市残联组织召开了全市残疾儿童康复服务定点机构负责人座谈会,市残联党组成员、副理事长吴芸芸参加座谈。

市残联康复科就儿童康复救助经费结算、机构监督管理、相关政策要求等进行了进一步的明确,各机构负责人介绍了儿童康复训练工作方面的基本情况及存在的主要困难。另外,市残联与各机构负责人还就推进我市残疾儿童康复中心建设进行了讨论交流。

吴芸芸对各服务机构为我市残疾儿童康复训练的倾情付出和对我市残疾人事业的大力支持表示感谢,同时要求各机构要立足爱心奉献,牢固树立为残服务理念;立足职责使命,切实加强机构内部建设;立足创新完善,持续提升儿康服务质量。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号