首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
携手同行,共庆建党百年——高新区残疾人之家走进江阴天华国防教育馆
发布时间:2021-07-21 文章来源:

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于国防和军队建设的重要指示精神,不断丰富残疾人精神文化生活,扎实推进辖区内残疾人的党史知识教育,正值中国共产党建党100周年,高新区残疾人之家携手善邻义工社志愿者、党员志愿者、江阴同道爱心服务社志愿者们,一起走进江阴天华国防教育馆,增强国防安全意识。
    在讲解员的引导下,残疾朋友们依次参观了国防教育馆、将军字画馆、一代伟人馆、红色记忆馆、模型馆、中日海空大战实景体验馆等多个展馆。一件件实物、一个个模型、一幅幅图片、一枚枚勋章回顾了艰苦卓绝的峥嵘岁月,见证了我国军事装备日新月异的发展历程,体现了中华民族不屈不挠、自强不息的精神气概。
    参观学习是短暂的,但留在每个残疾人心中的记忆是永恒的。大家纷纷表示,通过参观学习,进一步坚定了信仰,增进了互相之间的交流,提高了他们的感知、认知、参与社会的能力,从而更好地融入社会。  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号