首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
祝塘镇富顺村携手残疾人开展党史教育进家庭活动
发布时间:2021-07-14 文章来源:

    为深入推进党史学习教育,激励全村党员干部和群众将党史学习学懂、学通、学透,走心、走深、走实,引导和鼓励更多的残疾人坚定文化自信,勇于走出家门、参与活动,进而融入社会、提升残疾人适应社会生活和改善自身状况的能力,让广大残疾人实现精神生活有寄托,融入社会有尊严,近日,江阴市祝塘镇富顺村“彩虹桥”特殊人群关爱项目组在党员中心户黄纪荣家开展“重温长征路,永远跟党走”党史学习教育进家庭的红色宣讲活动。
    本次党史学习教育,通过看、听、讲、唱的方式,使残疾同胞深受感动,残疾人代表包秋娟更是感悟颇深:“我们今天的美好生活离不开先辈们的无私奉献,我们要时刻牢记英雄们的革命故事,珍惜现在的幸福生活。”其他残疾人代表黄晓钰等也纷纷表示,要自尊、自强、自立、自信,积极融入社会,通过辛勤劳动创造幸福生活,为党的事业添砖加瓦。
    本次活动不仅让残疾人同胞充分学习党史知识,还让他们感受到来自社会大家庭的温暖,铭记中国共产党的恩情!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号