首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
凝心聚力齐奋斗 技能竞赛展风采——江阴市获无锡市第六届残疾人职业技能竞赛团体第二名
发布时间:2021-07-13 文章来源:

    夏日炎炎,无锡锡州花园酒店和无锡技师学院内如同这天气一样热烈非凡,原来这里正在举办无锡市第六届残疾人职业技能竞赛。
    此次竞赛共设15个项目,我市选拔20名优秀选手参加了其中11个项目的角逐。经过3天的努力拼搏,江阴市代表队荣获商业摄影、电子商务、盲人保健按摩、西式面点、海报设计5个项目第一,美发、动漫设计2个项目第二,网络信息安全项目第三,CAD制图项目第四,CAD制图、电子商务2个项目第五和团体总分第二名的好成绩,江阴市残联荣获“优秀组织奖”。
    这既是一次竞赛,也是一次学习的机会,更是一个交流的平台;是技能的比拼,更是思想理念的碰撞,我们收获了成绩,更收获了友谊与快乐。
    与往届相比,本届竞赛有8个项目的选手只要理论考试和竞赛“双合格”,就可以获得由人社部门核发的职业技能等级证书。希望未来选手们能继续发扬这种自强不息、精益求精的精神,在各自的行业取得骄人的成绩,为人生奠定更加稳固扎实的基础。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号