首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
华士镇残联召开第六届主席团第二次会议
发布时间:2021-07-12 文章来源:

    7月9日上午,华士镇召开残疾人联合会第六届主席团第二次会议。会议增补了1名主席团成员,同时表决通过了镇残联理事长提名人选。镇残联主席、副镇长王士龙主持会议。

    本次会议,接受了原残联理事长辞呈,并全票通过了镇残联理事长提名人选。镇残联主席王士龙对新任理事长及残联工作提出三点要求:

    一、新岗位、新气象。要立足新起点,加强学习,转变工作思路,及时掌握残疾人基本情况,推进残疾人事业健康发展。

    二、勤联络、强服务。要围绕“代表、服务、管理”职能,加强与民政、卫健、劳动保障、相关企业联络沟通,密切联系残疾人,听取残疾人意见,反映残疾人需求,做好康复服务、就业培训教育、维文等工作,全心全意做好服务。

    三、明目标、创特色。要围绕镇党委、政府要求,对照市残联工作目标,创新机制,扎实举措,打造华士残联特色品牌。

    新任理事长曹丽芳围绕一要加强学习、尽快熟悉岗位;二要努力服务,确保权益维护;三要创新宣传,树立良好形象三个方面作了表态发言。

    最后,主席团成员对近年来本镇残联工作进行了讨论,就如何进一步做好残疾人工作,如何使华士镇残疾人事业再上一个台阶提出了宝贵意见。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号