首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
徐霞客镇残疾人选手在市残疾人职业技能大赛中勇创佳绩
发布时间:2021-06-21 文章来源:

    6月18日,为期一天的江阴市第六届残疾人职业技能竞赛,经过激烈角逐,在江阴市残疾人服务中心落下帷幕。本次竞赛是四年一次的大赛,是全市残疾人的职业技能的大阅兵,大展示。

    本次大赛分为竞赛项目和表演项目两个大项,13个小项,徐霞客镇共派出6名选手参加电子商务、插花、CAD制图、商业摄影等4个小项的角逐。最终徐霞客镇听力残疾人宋佳琪获得了电子商务项目的第3名,肢体残疾人王涛获得了电子商务项目的第4名,听力残疾人朱娜获得了插花项目的第4名。镇残联也因此获得了江阴市残联颁发的“优秀组织奖”。

    一直以来,徐霞客镇残联高度重视残疾人的职业技能培训工作,积极选送有培训需求的残疾人参加市残联组织的技能培训班,同时积极鼓励优秀的残疾人技能选手参加各级各类的比赛,并均有获奖。接下去,徐霞客镇残联会进一步加大残疾人的职业技能的培训力度,以赛代练,以赛促学,最终促进本镇残疾人的就业创业工作高质量发展。

  

  

  

  

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号