首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 宣传助残 > 自强模范
“乘风破浪 匠心独运”江阴市第六届残疾人职业技能竞赛完美开赛
发布时间:2021-06-21 文章来源:

    为进一步提高我市残疾人职业技能水平和综合素质,推进残疾人技能人才队伍建设,6月18日,江阴市第六届残疾人职业技能竞赛在市残疾人综合服务中心完美开赛。
    市残联副理事长刘敏芳出席大赛并作竞赛动员,她表示残疾人职业技能竞赛是一个历练能力、交流技能的平台,可以展示残疾人职能技能水平,提高残疾人就业能力。希望参赛选手能发扬公平竞赛的精神,奋勇拼搏、争创佳绩。

    本次大赛共设盲人按摩、美发、电子商务、CAD制图、商业摄影、西式面点等13个比赛项目,全市61名优秀残疾人选手参赛。

    比赛有条不紊、热火朝天地进行着。赛场上,参赛选手们心无旁骛,一丝不苟,全力以赴,发挥出最佳水平。评委们对照评分标准,严肃认真打分,确保比赛公平公正。
    经过一天的激烈角逐,夏港街道徐建伟、周庄镇孙雨星、顾山镇姚进妹等八名参赛选手,分别获盲人按摩、插花、钩针编织等项目第一名。长泾镇、周庄镇、徐霞客镇、澄江街道以及南闸街道获优秀组织奖。

    市残联将以本次大赛为契机,选拔优秀选手,备战无锡市残疾人职业技能竞赛,力争在比赛中取得优异成绩,推动我市残疾人就业创业工作又好又快发展。 

  

  

  

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号