首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
市残联来云亭调研残疾人工作
发布时间:2021-06-03 文章来源:

    6月2日下午,市残联党组书记、理事长潘少峰一行来云亭调研残疾人工作。街道领导李富国陪同调研。

    潘少峰一行实地走访调研了街道毗山村残疾人之家和江阴凯达机电有限公司。在毗山村残疾人之家潘理详细查看了残疾人之家的运行情况并与残疾人进行详细的交谈。到企业,潘理走进企业车间,了解残疾人在企业就业和生活情况。在与公司负责人座谈过程中,他详细了解企业在残疾人员工招聘、工作安排、日常照料、员工福利、企业文化培育等方面的情况。在了解到企业采取残疾人员工与健康员工同工同酬、每天企业专车接送残疾人员工上下班、每年组织残疾人员工外出旅游等措施后,他对企业助残就业做法给予高度肯定。

    潘理对云亭街道残疾人工作取得的成绩给予了肯定。会上,潘少峰还对基层残疾人之家项目管理、残疾人就业精准帮扶等工作提出了具体的指导意见。

     街道办事处主任李宁表示,街道党工委、办事处将一如既往支持好残疾人事业的发展,不折不扣落实惠残政策,持续推进残疾人民生实事,不断营造全社会扶残助残浓厚氛围,助推全市残疾人事业高质量发展。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号