首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
寻访红色印记,传承红色精神
发布时间:2021-06-01 文章来源:

    为深入开展党史学习教育,切实提高学习成效,激励党员干部继承和发扬党的光荣传统,5月31日上午,市残联党组书记、理事长潘少峰带领全体党员干部前往顾山周水平纪念馆参观学习,接受党史教育和精神洗礼。

    走进顾山周水平烈士纪念馆,大家认真聆听研究专家毛德彦老师的讲解,从一幅幅照片和一个个故事中,感悟着周水平烈士波澜壮阔的一生,深刻缅怀革命先烈的丰功伟绩。年轻党员干部在革命事迹中收获知识、扎实理论、拓展思路,激发了干事创业热情,凝聚了团结拼搏精神。

    通过参观学习,进一步增强了党员干部的责任感和使命感,更加坚定了为残疾人事业高质量发展奋斗努力的信心和决心。大家纷纷表示,一定会铭记历史,筑牢当下,接续奋斗,以更好的状态投入到今后的工作之中。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器