首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
南闸街道举办“颂歌献给党”——第三届残疾人卡拉OK大赛
发布时间:2021-05-30 文章来源:

    为庆祝中国共产党成立100周年,进一步深化党史学习教育,激发残疾人朋友爱党爱国热情,5月28日下午,南闸街道残联举办了“颂歌献给党”——第三届残疾人卡拉OK大赛。

    来自街道各村的15名选手参加了比赛,他们放声歌唱,把对生活的感悟与热爱融入歌声之中,绽放坚强与自信。现场不仅能听到荡气回肠的《大中国》,铿锵昂扬的《没有共产党就没有新中国》,还有嘹亮高亢的《我的中国心》,朴实真挚的《我和我的祖国》。一首首慷慨激昂、振奋人心的经典红色歌曲,传递着大家对党和祖国的崇敬与热爱,让爱党爱国情怀深入每一位残疾人朋友心中。比赛现场中掌声不断,刘祖培带来的《今天是你的生日》更是把比赛推向了最高潮,赢得了现场观众的阵阵喝彩,获得了一等奖。

    此次活动不仅展现了残疾人自强不息的精神,更唱出了残疾人朋友们永远跟党走的深情,增强了残疾人的凝聚力和幸福感。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
苏ICP备05002806号