首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
祝塘镇举办“星光筑爱 逐梦同行”暨“星光爱e行”公益项目启动仪式
发布时间:2021-05-28 文章来源:

    五月初夏,榴红麦黄,祝塘镇举办“星光筑爱 逐梦同行”暨“星光爱e行”公益项目启动仪式。市残联理事长潘少峰、镇党委书记何志强、市残联副理事长刘敏芳、镇党委副书记严枫及镇领导尤锦香、潘荣贵出席活动。全镇各村副书记、残联条线工作人员、残疾人代表等100人参加活动。

    今年的全国助残日主题为“巩固残疾人脱贫成果,提高残疾人生活质量”,呼吁社会各界共同关心、支持、帮助残疾人,促进残疾人稳定脱贫增收,为残疾人办实事、解难事。祝塘镇启动“星光爱e行”公益助残项目,集聚更多温情,点燃助力星光。一元汇聚亿万爱心,微光传递e网深情,通过连接互联网的更多人,尽可能地去帮助所有残疾人。

   启动仪式上,镇残联副理事长张晓华发出助力倡议,残疾人代表徐彩琴为大家展示书法作品,全体残联条线工作人员表演手语舞“我和我的祖国”。

    富顺村党建助残志愿者向大家讲述“彩虹桥”特殊人群关爱项目,展示了我镇党建助残活动,贴合“我为群众办实事”的要求,不断深入挖掘特殊人群需求,立足关爱,扎根长远,通过“与爱为伍、为爱护航、助爱增能、让爱飞翔”四个提升行动,搭建全社会关切的连心桥,架起残疾人朋友共同成长进步的彩虹桥,助灿成长。

    这个助残月,祝塘镇以党史学习教育为契机,以党建引领为抓手,持续推动残疾人事业向高质量发展。

    星光筑爱,逐梦同行;因爱携手,拥抱未来。祝福每一位残疾人朋友,向着梦想出发,向着明天出发!也祝福我们的残疾人事业蒸蒸日上,为建设强富美高新祝塘贡献积极力量!

  

  

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器