首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
共话新时代,书香砺初心
发布时间:2021-05-12 文章来源:

    党百年华诞,恰风华正茂。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。值此第31个“全国助残日”来临之际,江阴市残联开展 “阅分享・灿成长”残疾人阅读推广活动。

    活动以江阴市“灿悦公益爱心社”活动基地、江阴市残疾人文体艺展能中心和全市36个残疾人之家的主题阅读活动点,开展不同形式、不同内容的阅读活动。通过阅读推广活动来满足残疾人精神文化需求,倡导和吸引广大残疾人朋友关注阅读、参与阅读、热爱阅读,在残疾人群体中营造浓厚的阅读氛围。

    “阅分享・灿成长”残疾人阅读推广系列活动,包括学习党史开展爱国爱党爱家阅读;结合“我们的节日”开展传统文化阅读;结合非遗项目开展文化品读沙龙;结合“庆祝建党100周年”开展“生命的力量”励志宣讲等。多维度拓展残疾人阅读视野,丰富残疾人精神文化生活,激励残疾人自强自立,融入美丽江阴建设,共享美好幸福生活。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器