首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 教育就业
2021年江阴市残疾人职业技能竞赛、集训项目招标公告
发布时间:2021-05-07 文章来源:

    2021年江阴市第六届残疾人职业技能竞赛、集训项目进行公开招标,欢迎符合条件的单位参加投标。

    一、项目简要说明

    本项目包括技能比赛和集训,总标额16万元(超额不补,末达按实际人数结算)。竞赛费用含课时费、餐费、材料费、场地使用费、奖金、误工补贴;集训费用含课时费、食宿费、材料费、场地使用费、误工补贴。

    竞赛和集训内容:信息通信技术类、美术专业类、手工制作类、生活服务类、非物质文化遗产类,5大项20个小项,比赛项目、参赛人数视报名情况定,比赛时间1天,集训时间4天(每天不少于四课时)

    项目实施时间在江阴市辖区内,具体由中标单位确定,报市残联备案。

    二、投标人资质要求

    (一)有合法的资质(依法设立的各类职业院校,市属职业培训机构,依法设立的社会机构等)和稳定的经营,在有效年检期内,具有独立法人资格。

    (二)遵守国家职业培训法律法规,愿意在政府和有关部门的指导下承担集训任务。

    (三)有满足比赛、集训项目所需的教学场地和设施设备,且符合环保、安全、消防等有关规定。

    (四)有满足比赛、集训需要的裁判等师资力量和管理人员。投标的比赛、集训项目须配备与比赛、集训教学岗位相应的教学资格老师。

    (五)具有科学的疫情防控预案,防控措施扎实、有序、高效。

    (六)有满足集训所需的教材,具有与集训项目相对应的教学计划、大纲和教材,并符合国家职业标准。

    (七)有相对稳定的信息和渠道,能为集训学员提供后续服务和解决方案。

    (八)社会信誉好,按期完成比赛和集训任务,无有效投诉,无违规收费、弄虚作假等其他违法行为。

    (九)财务独立核算,在银行开设基本账户,财务制度健全,能全面正确反映集训成本,能出具有效票据。

    三、招标文件及信息获取

    招标文件在江阴市残联网页(http://cl.jiangyin.gov.cn)自行下载。

    四、投标文件接收信息

    投标文件接收开始时间:2021年5月 7日下午1:30起

    投标文件接收截止时间:2021年5月 13日下午2:30止

    五、开标有关信息

    开标时间:2021年5月13日下午2:30起

    开标地点:江阴市人民政府残联会议室

    截止期后或未按招标文件规定的投标文件,恕不接受。

    中标单位确定时间:评审结束后

    六、本公告期限:5个工作日

    七、本次招标联系事项:

    江阴市残疾人就业管理所

    项目联系人:柳女士

    联系电话: 0510-80612530

    联系地址:江阴市中山南路9号

江阴市残疾人联合会

2021年5月7日

2021年江阴市残疾人职业技能比赛、无锡市残疾人职业技能比赛赛前集训方案.doc

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器