首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 康复服务
党建助残,汇爱毓秀
发布时间:2021-04-29 文章来源:

   全民健身是全体人民增强体魄、健康生活的基础和保障,人民身体健康是全面建成小康社会的重要内涵,是每一个人成长和实现幸福生活的重要基础。在这美好的初春时节,江阴市青阳镇毓秀社区联合澄乐居带领3个残疾人之家的学员们走出残疾人之家,来到镇红色基地凝秀湖公园参与体育健身活动。
    线上走球、双人夹乒乓球等基层残疾人群众体育项目比赛让残疾人锻炼了身体、愉悦了身心,接触了社会,开阔了眼界,同时还发掘了自身的潜能。
    借此契机,也为进一步宣传推动青阳镇康复体育进残疾人家庭、进社区活动做准备。毓秀社区将发挥带头作用,与青阳镇其他各村社区一起,积极开展残疾人康复体育进家庭服务。组织周边残疾人进行康复健身体育活动,进一步丰富残疾人的生活,培养昂扬向上的精神风貌。

 

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器