首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 宣传助残 > 助残标兵
江阴市残疾人联合会被江苏省残疾人福利基金会授予“特别贡献奖”
发布时间:2021-04-23 文章来源:

    江阴市残疾人联合会2020年在完成公益项目和开展网络募捐活动中表现突出,被江苏省残疾人福利基金会授予“特别贡献奖”。

    4月21日上午,省残疾人福利基金会在南京召开2021年公益助残工作会议,总结经验,表彰先进,部署2021年工作。

    我市2020年公益助残项目收获满满,成果累累。市残联被授予“公益助残网络募捐工作特别贡献奖”,市残联副理事长刘敏芳、计财科科长朱蓓蕾及周庄镇残联理事长陈剑英被授予“公益助残网络募捐工作先进个人奖”。

    2020年,市残联在省、市残疾人福利基金会的正确领导下,以残疾人现实困难和特殊需求为导向,广泛宣传发动,激发社会爱心力量,扎实开展慈善公益项目。通过“99腾讯公益”网络募捐活动,积极实施“送器材送康复送关爱”服务残疾人项目,惠及了600多个贫困残疾人家庭。

    下一步,市残联将认真把握残疾人事业高质量发展的新要求,聚焦低收入残疾人群体,在社会助残氛围营造、公益助残项目打造、助残实事工程塑造等方面做努力、求突破,切实提升残疾人的幸福感和获得感。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器