首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
清明祭英烈 共铸中华魂
发布时间:2021-04-12 文章来源:

    为全面贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深切缅怀英烈的丰功伟绩,弘扬英烈精神,营造崇尚英雄、学习英雄的氛围,凝聚迈进新征程、奋进新时代的强大力量。4月9日上午,市残联组织开展“清明祭英烈”主题活动。

    市残联组织全体党员干部、入党积极分子前往江阴革命烈士陵园开展祭扫活动。在革命烈士纪念碑前,全员整齐列队,肃立默哀,并向革命烈士纪念碑敬献花圈,全体人员在花圈前驻足凝视,寄托对英烈的深切缅怀和崇高敬意。市残联党组书记、理事长潘少峰走上前,仔细整理花圈缎带。随后大家绕碑一周,深切缅怀为民族解放和革命胜利献身的革命英烈。

    清明期间,市残联还组织全体人员开展“网上祭英烈”活动,追思革命先烈,汲取红色力量,大家纷纷表示要铭记一切为中华民族和中国人民作出贡献的英雄们,大力发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,始终保持革命者的大无畏奋斗精神,为残疾人事业现代化起步、高质量发展注入“红色动能”。

 

    

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器