首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
“燃起生命之火”助残团辅——顾山镇残疾人之家开展诗歌朗诵活动
发布时间:2021-04-04 文章来源:

    春雨霏霏,雨雾弥漫,而这清晨的小雨阻挡不了江阴新思维心理咨询工作室的老师和顾山镇残疾人之家的学员们的这场“约会”,准备开启“燃起生命之火”助残团辅——诗歌朗诵。

    在老师们的悉心引导下,残疾学员们全神贯注地投入到诗歌朗诵的氛围中,心无旁骛地畅游在诗歌的海洋中。虽然他们的眼中失去了光芒,但他们的心灵却纯粹清澈;虽然他们的腿脚不够利索,但他们渴望走遍世界;虽然他们的普通话不够标准,但他们真质朴实,饱含深情。学员们在诗歌朗诵中找到自身价值,愉快地度过了半天时光。

    此次活动的开展,激发了残疾人热爱生活、积极参与社会文化生活的热情,充分展示了残疾人自尊、自强、自立、自信的良好精神风貌。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器