首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
携手共进、你我同行——江阴市高新区残疾人之家打卡文明江阴网红地
发布时间:2021-03-31 文章来源:

    “春风十里不如有你”,为帮助残疾朋友们走进大自然,感受春天的诗情画意,倡导扶残助残的良好社会风尚,江阴高新区杨市社区善邻义工志愿者带领残疾人之家的残疾朋友们打卡文明江阴网红地——理想江阴学习驿站。
近日,在高新区残疾人之家来了这么一些人,杨市社区善邻义工志愿者们、党员志愿者们、居民志愿者们和残疾朋友们,他们整装待发,准备一同去感受春天的气息。
    手拉手,心连心,志愿者们和残友们一起踏步在江阴的绿道上。这里可以说是人文气息和大自然完美结合的“翡翠珠链”。在这里,不仅可以一览城市风景,同时让残疾人走进大自然,拥抱阳光,感受春天温暖的气息。
    位于绿道中的“理响江阴”学习驿站吸引着众人的目光。推门而入,通高的大厅,明亮的落地窗,雅致的布景,让人心生静谧。高新区残疾人之家的残疾朋友们在志愿者们的带领下一起听党史,畅游书海世界。2021年是中国共产党成立100周年。为学习党的历史、弘扬党的传统、开启新的征程、创造新的伟业,高新区杨市社区党员志愿者读百年党史,带领大家重温百年峥嵘、铭记初心使命。并且带领残疾朋友们一起制作中国结,写党史名言。
    春暖向阳,万物复苏。通过此次活动,不仅给残疾人的生活增添乐趣,同时也通过党史学习点燃了残疾朋友们的学习热情。

  

  

  

  


 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器