首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
新“戎装” 新征程——璜土镇残联为全镇残疾人之家统一配置马甲
发布时间:2021-03-25 文章来源:

    为进一步规范残疾人之家建设,提升残疾人的精神面貌,激发残疾人的生活热情,3月22日,璜土镇残联为全镇3家残疾人之家和13个村(社区)残协专委发放了统一定制的“新春”马甲。

    马甲前统一印有残疾人联合会会章,马甲后按需求分别印有残疾人之家和璜土镇残疾人联合会,采用红黄白三色渐变的样式,代表着残疾人对生活美好的向往,也寓意着残疾人事业欣欣向荣。

    新“戎装”、新征程。统一工装,是规范残疾人之家的开始,也是营造残疾人之家品牌、树立残疾人形象的良好开端。在今后的工作中,璜土镇残联将以建党100周年为契机,以服务残疾人的真心和热情,进一步激发残疾人积极向上的精神风貌和自信自强的精神品格,为推进残疾人事业高质量发展贡献力量。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器