首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 康复服务
山东省邹平市残联孟祥山理事长来澄调研残疾人康复工作
发布时间:2021-03-17 文章来源:

    3月16日,山东省邹平市残联党组书记、理事长孟祥山、副理事长王兆波一行来澄调研残疾人康复工作。孟祥山一行分别实地调研江阴元林康复医院、江阴市金钥匙儿童启智教育中心、澄江街道澄江路社区残疾人之家,并与市残联领导、相关科室和市卫健委疾控科相关人员进行了座谈交流。

    孟祥山一行详细了解了相关机构成人康复训练、残疾儿童康复训练和残疾人之家内学员康复、学习、生活等相关的场地设施和训练实施情况,并就加强政府部门、康复机构、残疾人家庭间共同推动残疾人康复训练等内容进行了沟通交流。

    在调研座谈会上,市残联副理事长刘敏芳向孟祥山一行详细介绍了江阴经济社会发展、残疾人保障和救助政策、残疾人康复纳入基本公共服务等方面的情况。双方就残疾人社区康复、残疾儿童康复救助、公共卫生服务等残疾人工作经验做法进行了广泛交流,并表示将加强工作交流、相互学习借鉴,进一步推动残疾人事业高质量发展。

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器