首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 宣传助残 > 自强模范
“社区植树添新绿,共画文明同心圆”——青阳镇旌秀社区残疾人之家植树活动
发布时间:2021-03-15 文章来源:

   “春分化雨,润物细无声;万物复苏,大地换新颜。”在植树节来临之际,为提升残疾人爱绿、护绿意识,进一步提升绿色环保意识,共建绿色环保社区,3月12日下午,青阳镇旌秀社区组织两委干部带领残疾人之家入托人员共同开展“社区植树添新绿,共画文明同心圆”植树活动。

    尽管已是三月,空气依然透着些许寒意,但残疾人们仍是兴致勃勃。活动现场,工作人员和残疾人们带上铁锹、水桶、小铲子和准备好的苗木,互相配合,干劲十足。有的挥锹铲土、扶苗填土;有的培土浇水、拔草施肥,忙得不亦乐乎……齐心协力种下树苗和盆栽。

    参与活动的残疾人们纷纷表示,此次活动不光美化了社区生态环境,也增强了他们的团结协作精神。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器