首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 宣传助残 > 助残标兵
甜甜元宵乐,暖暖助残情——江阴市残联助残志愿者活动
发布时间:2021-02-27 文章来源:

    寒雨辞旧,春风送暖。 2月26日,是中国的传统佳节元宵节,江阴市残联新时代文明实践助残志愿者,在刘敏芳副理事长的带领下一起走进了澄江路残疾人之家,开展“开心猜灯谜、欢乐闹元宵”的助残志愿活动。在欢乐、喜庆、文明、和谐的节日氛围里志愿者和残友们一起度过了一个欢乐的元宵佳节。
    一进门刘理就为残友们送上了新一年的祝福。活动开始了,现场其乐融融、爱意满满,志愿者为大家送上爱心糖果,和残友们一起猜灯谜,在欢声笑语中收获了温暖和欢乐。手把手一起写福字,那一张张福字象征着吉祥如意,预示着日子红火,承载着大家美好的希望和祝福。
    香甜的元宵不仅代表着志愿者对残友们的关爱,也包含了残友们对幸福生活的憧憬与向往,大家一起品尝香甜,品位幸福。
    温暖陪伴,爱不停歇。助残志愿者活动践行了新时代文明精神,更好地为残疾人服务,使新时代文明实践工作更有情怀、有温度。

 

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器