首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
江阴市残联举办全市残疾人证管理系统培训
发布时间:2021-02-06 文章来源:

    为贯彻落实无锡市残联残疾人证工作相关要求,进一步做好江阴市残疾人证核发管理工作。2月5日,江阴残联举办了全市残疾人证管理系统培训。市残联副理事长刘敏芳、市残联康复科及各镇(街道)残联残疾人证工作业务操作人员参加了培训。

    会上,传达了无锡市政府残工委《关于规范做好我市残疾人证核发管理工作的通知》精神,并就残疾人证核发与管理、全国残联信息化服务平台残疾人证各项业务操作流程和注意事项进行了培训和说明。

    刘敏芳要求各镇(街道)残联残疾人证工作人员要提高思想认识,切实增强管理责任,充分认识加强残疾人证核发管理工作的重要性和紧迫性;要提升业务水平,切实保障工作成效,吃透上级精神确保信息数据的准确性时效性;要提标统筹推进,优化服务举措,确保按照时间节点落实好残疾人证“跨省通办”各项准备工作。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器