首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
岁寒年末送关怀 座谈交流促发展——无锡市残联姚沛声副理事长来澄走访慰问
发布时间:2021-02-05 文章来源:

    2月5日上午,无锡市残联党组成员、副理事长姚沛声一行,在江阴市残联党组成员、副理事长刘敏芳陪同下,走访慰问了江阴市优秀残疾人代表姚玲、孙心艳和刘文清,为他们送去了党和政府的温暖和关怀,并向他们致以了节日的问候和新春的祝福。

    在姚玲和孙心艳家,姚沛声都和残疾人及家属进行了亲切交谈,了解她们身体状况和生活现状,感谢她们积极回馈社会的善举,展现了全市残疾人身残志坚、奋发有为的精神风貌,并鼓励她们继续发挥正能量,扩大对身边残疾人朋友的影响力。交谈中,姚沛声还就姚玲、孙心艳家庭无障碍情况进行了了解,并叮嘱随行人员要关注好她们的生活状况,特别是要为她们解决生活上的困难。

    随后,姚沛声一行还慰问了“中国好人”、“生命的力量”励志宣讲团负责人刘文清,并与市残联党组班子、维权文体和“生命的力量”励志宣讲团相关人员对残联维文宣传工作进行了座谈交流。

    座谈中,姚沛声就下一步如何利用好无锡市助残联盟资源、整合更多的社会力量,让江阴残联“生命的力量”励志宣讲项目走出江阴开展活动,与无锡市助残志愿联盟入盟单位形成共鸣、共赢局面,使精品更精、名品更名提出了明确目标和具体要求。

    江阴市残联党组书记、理事长潘少峰,党组成员、副理事长刘敏芳,兼职副理事长、肢残协会主席周小菊,“生命的力量”励志宣讲团负责人刘文清等参会人员也都围绕如何扩大励志宣讲项目品牌效应,充分发挥无锡助残志愿联盟作用畅谈了自己的观点和思考。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器