首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
吹响冬训集结号 凝心聚力再出发
发布时间:2021-02-03 文章来源:

    2月3日上午,市残联召开2020-2021年度党员干部冬训工作部署会,邀请市委党校高级讲师张启伟宣讲市委十三届十一次全体(扩大)会议精神。市残联全体党员干部、入党积极分子参加,会议由残联党组成员刘敏芳主持。

    会上,张启伟围绕市委十三届十一次全体(扩大)会议召开的背景和意义、重点和要点、以及如何学习贯彻全会精神进行了详细的解读,既深挖了全会精神,又紧密结合了当前实际,为残联全体党员干部进一步领会好、准确把握好、贯彻落实好全会精神提供了指导,令人深受启发。

    残联党组书记潘少峰作冬训讲话,指出冬训工作是我们党员生活中一件大事,更是加强党员队伍建设的重要载体。既是当前的首要政治任务,也是长期的实践过程。要深入贯彻学习党的十九届五中全会精神和省委十三届九次全会、无锡市委十三届十一次全会、江阴市委十三届十一次全会精神,教育和引导广大党员干部切实提高政治站位,深入理解冬训工作新内涵,广泛凝聚思想共识,不断增强做好冬训工作的责任感。

    刘敏芳对残联冬训工作作了部署,要求残联全体党员干部要把思想和行动统一到中央决策部署上来,统一到省、市委各项目标任务上来:要高度重视,尽职尽责,圆满完成本次冬训工作;要顾全大局,全心投入,保证冬训活动取得实效;要严格自律,谦虚谨慎,树立良好的形象。

    会后,市残联组织公务员、事业工作人员年度考核和党员民主评议。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器