首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
绿色能量 增能走访——顾山镇残疾人之家学员探望慰问孤寡老人
发布时间:2021-01-30 文章来源:

    1月29日上午,顾山镇残疾人之家的学员在志愿者的带领下做了一件有意义的事情,那便是开展“绿色能量 增能走访”探望慰问孤寡老人活动。他们将暖暖的心意、深深的祝福送到了老人家中。
    一早,学员们在志愿者的陪同下来到老人家里,向老人宣传防疫知识,与老人聊天谈家常,询问他们的身体状况,点点暖意流淌到老人的心里。学员们把准备好的礼物送到老人手里,老人开怀地笑了,他们收到的不仅是一份礼物,更是一份美好的新春祝福!
    通过此次活动,关爱老人,播种爱心,不仅给老人带去了温暖,带去了祝福,更重要的是让残疾朋友们走出家门,融入社会,体现自身价值,传播了正能量,用充满爱的心温暖他们的前行路!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器