首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联召开第六届主席团第四次会议,潘少峰当选新任理事长
发布时间:2021-01-22 文章来源:

    今天,市残联组织召开第六届主席团第四次会议,市政府许晨副市长、市残联第六届主席团委员参加会议,特邀市委组织部部务委员、干部科科长任洁莅临指导,会议由市政府办公室副主任、市残联第六届主席团副主席徐韶润主持。

    会上,许晨对全市残疾人工作和取得的成绩给予充分肯定,并向为残疾人事业辛勤付出和不懈努力的社会各界表示衷心感谢。就做好当前和今后一个时期残疾人工作,她指出:要以推动残疾人事业高质量发展为导向,持续抓好“十四五”规划编制;要以补短板强弱项提质量为要求,持续提升残疾人基本公共服务水平;要以强化动员凝聚合力为重点,持续营造残疾人事业发展良好环境。

    许晨强调,残疾人事业是光荣而崇高的事业,发展残疾人事业任重而道远。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,进一步振奋精神、攻坚克难、真抓实干,共同推进残疾人事业高质量发展,为创造残疾人的美好明天而不懈努力,为建设“强富美高”新江阴作出新的贡献!

    会议选举潘少峰为市残联第六届主席团副主席、残联执行理事会理事长,他表示定会化责任为动力,化信任为行动,全力协助好主席团主席,与全体委员一起,紧紧依靠市委、市政府的领导,紧紧依靠社会各界的支持,紧紧依靠全市广大残疾人朋友的配合,坚定不移转思路、多措并举转方法、驰而不息转作风、持之以恒提能效,以昂扬向上的奋斗精神和朝气蓬勃的工作状态,激情开启新一年,为推动江阴残疾人事业高质量发展接续奋斗。

    会前传达了中共江阴市委第十三届第十一次全体(扩大)会议精神,审议通过了2020年度残疾人工作报告,调换了部分残联第六届主席团委员。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器