首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
解锁插花新技能,静享精致慢时光——残疾人插花培训
发布时间:2020-10-27 文章来源:

    10月23-25日,市残联在城东街道长山社区残疾人之家开展“与爱同行,与美同乐”为主题的残疾人插花活动,市残联理事长蒋万春、辖区内20多位残疾人参加活动。

    活动当天,残友们热情高涨,早早来到活动场地等候。花艺老师向大家讲解了各种花材搭配的一些基本插花原理,并示范简易插花作品的制作方法,在老师精心指导下,经过大家的努力,各自的作品顺利完成。

    大家捧着自己亲手制作的插花作品,反复欣赏,看着美丽的鲜花,心情变得更加舒畅,一个个脸上洋溢着幸福感和成就感。 此次活动不仅丰富了残疾人朋友的生活,还提升了他们的动手能力。通过插花这种美好的艺术形式,表达他们内心对幸福生活的向往,让他们感受到生活的美好。

 

 

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器