首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
我市残疾人旱地冰壶队喜获佳绩
发布时间:2020-10-19 文章来源:

    10月16日,无锡市残疾人旱地冰壶比赛在惠山区残联坐排训练馆开赛,来自全市各板块8个代表队,共80名运动员参加比赛。经过激烈角逐,我市残疾人冰壶队获得了肢体组第二名的佳绩。

  

    在赛场上,我市残疾人运动员奋力拼搏,展现了旱地冰壶比赛的趣味性强、技巧性强的特点。

 

 

 

 

    我市残疾人冰壶队于今年8月份组建,旨在广泛培养残疾人群众初步掌握冰壶等专业冰雪体育项目的专业知识和一定的运动技能,挖掘发现和为上级残联输送听力言语和肢体残疾冰壶项目体育人才。

    市残联将有计划地开展残疾人群众性文化体育活动,让更多的残疾人朋友走出家门、走上舞台、走上赛场,在健身运动、欢歌笑语的同时,感受生活的美好,焕发自强不息、奋发向上的精神风貌。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器