首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 康复服务
关爱残疾人 我们一直在行动 ——江阴博医家康复医院党建助残活动
发布时间:2020-09-14 文章来源:

    9月11日上午,江阴博医家康复医院作为“顾山镇残疾人之家”的党建助残单位,开展了第二次助残免费体检与康复评估公益活动。

    为方便前来体检的残疾人,医院将体检场地设置在了门诊大厅,并安排医护人员全程陪同引导。医院为他们安排了血常规、内科、外科、胸部CT、康复咨询与评估等多个项目的免费体检,体检结束还免费提供了早餐。

    通过这次免费体检,旨在及时发现残疾人士的健康隐患,同时通过医院专业的康复评估,可以对其受损的功能进行专业的康复指导,提高他们的生活质量。博医家康复医院将为参加体检的残疾人建立个人健康档案,以便他们及早地了解自己的健康状况,做到没病早预防,有病早发现、早治疗,同时进行跟踪随访。

    体检结束后,残疾朋友纷纷表示:这样实实在在的为民服务,让他们体会到了社会大家庭的温暖,进一步增强了“未病先防,小病先治”的健康意识,同时非常感谢顾山镇残联、江阴博医家康复医院对残疾人的关心、关爱和帮助!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器