首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 宣传助残 > 自强模范
无锡残联姚沛声副理事长来澄慰问第六次全省自强模范和助残先进个人
发布时间:2020-08-19 文章来源:

    8月18日,无锡市残联副理事长姚沛声冒着炎炎烈日来澄慰问第六次全省自强模范刘文清、全省助残先进个人黄志方,江阴残联蒋万春理事长陪同慰问。

    在慰问刘文清时,姚沛声鼓励刘文清要发挥好自强模范作用,带领“生命的力量”励志宣讲团队,讲好自己的奋斗故事,弘扬社会正能量,将生命感悟传承给下一代人;团结更多残疾人打破“残障”的精神枷锁,让更多残疾人突破自我,在助人与助己中寻找完美融合发展的新路径。

    在慰问黄志方时,姚沛声指出残疾人事业是全社会的事业,希望黄志方能够带领更多爱心企业家和爱心人士投入到助残队伍中去,引领全社会展现助残扶残新风尚,让每一位残疾人都能感受到党委政府以及来自社会大家庭的关怀和温暖。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器