首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 文体竞技
市残疾人文体艺展能中心恢复活动开放
发布时间:2020-05-12 文章来源:

    江阴市残联一直以来,十分注重广大残疾人朋友的业余文化体育生活。位于中山南路9号的江阴市残疾人文体艺展能中心,自2017年以来建成以来,免费向全市残疾人开放,艺术长廊、阅览室、书画室、视听室、律动(舞蹈)室、体育健身室、艺术创作室等,在提升我市残疾人文体艺素养,培育优秀残疾人文体艺人才的同时,更广泛地满足了全市残疾人精神文化、体育健身、艺术服务的需求。

年初,受新型冠状病毒肺炎疫情影响,市残疾人文体艺展能中心暂停了对残疾人活动开放。在庆祝第三十次全国助残日之际,市残疾人文体艺展能中心在严格做好疫情防控措施的前提下,2020年5月8日对全市残疾人恢复活动开放。近日,文体艺展能中心迎来了参加各项活动的残疾人朋友。

身姿曼妙,翩翩起舞,脚尖旋转跳跃,手指尖带着无声绵延的坚韧

神情专注,动作利落,以镖会友促交流

阅读人生,品味书香中畅游知识的海洋

泼墨挥毫,笔尖流转着中国博大精深的传统文化

运球帷幄,小小的乒乓球承载着无数挥洒的汗水

声情并茂,甜美的歌声唱出了对美好生活的追求和向往

激情参与,挑战自我,在运动中训练自己的脑手眼协调

    市残疾人文体艺中心将会定期组织各项残疾人文体艺活动和培训,让更多的残疾人朋友走出家门、平等参与到公共文化活动中来,为残疾人朋友同奔小康助力。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器