首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联召开2020年党建工作部署会
发布时间:2020-04-24 文章来源:

    4月20日,市残联党支部召开2020年度党建工作部署会,市残联全体党员干部参加。

    会上,传达市委党建工作领导小组会议精神和无锡市政府副市长、江阴市委书记王进健在会议上的讲话,组织学习了中共无锡市委印发《关于深化落实“三项机制”激励干部新担当新作为的若干措施》的通知,部署市残联2020年党建工作。

    会议要求,全体党员干部要认真落实新时代党的建设总要求,以政治建设为统领,统筹抓好党的各项建设。要坚持底线思维,提高政治担当;要坚持服务宗旨,时刻聚焦问题导向;要坚持争当排头兵,把准工作标准。

    全体与会人员一致表示,要时刻坚持党建引领,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;紧紧围绕为当好新时代县域高质量发展排头兵和助推残疾人事业高质量发展提供坚强政治保证,积极谋划和落实党建各项工作,高标准落实服务残疾人工作,把提高残疾人满意度作为检验工作的唯一标准。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器