首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
明方向、谋举措——周庄镇残联走访调研村社区残疾人工作
发布时间:2020-04-17 文章来源:

    4月13日至4月17日,周庄镇残联争取各级领导重视,利用一周时间集中走访调研该镇16个村(社区),全面推进年度残疾人重点工作。
为助力江阴市残联现代化改革,切实发挥残联群团作用,更好地为广大残疾人服务,周庄镇残联主动多次对接市残联,并认真梳理市残联、镇党委政府中心工作和年度残疾人重点、难点工作,提出《周庄镇2020年村(社区)残疾人工作考核细则》(征求意见稿,)并下发至各村(社区)征求意见。

    走访调研中,周庄镇残联与各村(社区)就残疾人事业开展情况、残疾人工作难点、重点、堵点及如何进一步加强和提升残疾人工作进行了深入交流与探讨,并明确了新的一年各村(社区)年度重点工作目标任务,细化落实党建助残品牌、残疾人村(社区)协会改革、培育建立助残企业联盟、挖掘优秀残疾人等重点项目、工作计划,有效保障年度残疾人工作各项目标任务圆满完成。

    周庄镇残联始终坚持切实为残疾人服务的初心使命,以热情饱满的干劲,积极创新的精神,扎实工作、主动作为、奋力拼搏,为周庄镇残疾人事业发展更上一个新的台阶而不懈努力!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器