首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
迎新春,送温情
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    为弘扬“大爱”精神,更好的关心和帮助残疾人朋友,在2020年春节来临之际,青阳镇旌秀社区残疾人之家开展“新年送温情”活动。1月20日,社区给残疾人之家学员发放了年货,让他们感受到了节日的温暖,大家非常感谢社区对残疾人之家大家庭的关心和帮助。

    下午,旌秀社区联合众典物业上门慰问社区孤寡残疾人,并提供打扫卫生、整理房间、检查用电安全等服务。社区张阿姨,肢体残疾,行动不便,一个人独居,平时扫地擦桌子都勉强,日常起居都靠邻居。今天,志愿者们把张阿姨的屋子打扫的干净整洁,她乐开了花。

    通过此次春节送温情及走访慰问活动,增进了社区与残疾人的联系和感情,也充分体现了社区对弱势群体的关爱,在辖区内营造了互助和谐的社会新风尚。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器