首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
新桥镇领导慰问残疾人之家
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    1月17日下午,新桥镇副镇长冉隆峰一行来到新桥镇残疾人之家看望残疾人工作者,慰问残疾人之家学员,并送上了油、米等春节慰问品。

    冉隆峰详细询问残疾人在残疾人之家的日间照料、辅助性就业、康复以及文体活动等情况。残疾人老於兴奋地说:在残疾人之家,我们不仅享受着康复和娱乐,我这个月手工制作赚到了600多元,非常满意。冉隆峰对他们自立自强的精神进行了肯定与鼓励,嘱咐残疾人要做到劳逸结合,往返注意交通安全,鼓励他们树立信心,自强不息。同时要求陪同的残联工作人员要多了解和关心困难残疾人的实际需求,切实提高残疾人的获得感、幸福感和安全感。并衷心祝愿他们新春愉快,全家幸福!

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器