首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 党建工作
市残联组织2019—2020年度党员干部冬训动员部署会
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    1月16日上午,市残联召开2019—2020年度党员干部冬训动员部署会,残联全体党员干部参加。

    会议传达贯彻《关于认真组织开展2019—2020年度全市党员冬训工作的意见》(澄宣发〔2020〕1号),部署市残联年度党员干部冬训工作,集中学习中共江阴市委十三届九次全会精神。

    就做好市残联党员干部冬训工作,市残联党支部书记蒋万春要求全体党员干部:

    一、提高思想认识,增强冬训自觉

    冬训是我们党员生活中一件大事,是一项政治责任,也是一项政治任务。要充分认识到开展冬训工作是贯彻落实中央、省、市委精神和部署的重要举措、加强残联党的建设现实需要、解决思想作风问题的有效途径。

    二、抓准冬训主题,突出学习重点

    要学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,深入贯彻党的十九届四中全会精神、中央经济工作会议精神和省市委全会精神,深入学习党史、新中国史,学习贯彻省残联工作推进会精神,切实江阴残疾人事业发展实际,统筹贯彻好今年各项工作。

    三、坚持统筹兼顾,做到两个促进

    要加强组织领导,认真筹划,周密计划,精心安排,确保冬训成效;要严明纪律,端正学习态度,遵守学习纪律,树立良好的学风;要注重效率,努力做到学有所用、学有所得,确保思想有进步、思路有拓展、本领有提高;要统筹推进,结合工作实际,做到学习和工作两不误、两促进。

    会议要求,全体党员干部要统一思想、服务大局,切实提高冬训工作效果,加快推进残疾人事业现代化改革,为高水平全面建成小康社会、继续当好新时代高质量发展领跑者凝聚磅礴精神力量。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器