首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
月城镇水韵社区残疾人之家“关爱残疾人,春节送温暖”活动
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    春节临近,为了使残疾人能度过一个安乐祥和的春节,1月16日上午,水韵社区残疾人之家开展“关爱残疾人,春节送温暖”活动,镇残联及水韵社区领导来到残疾人之家,向他们送去节日的祝福,并发放了米、食用油及年货等慰问品。
     在慰问活动中,大家与残疾人亲切的交谈,详细询问了他们的身体近况和生活情况,鼓励他们对生活要积极向上、充满信心,有困难就向社区反映,同时要求社区多了解和关心困难残疾人的实际需求,切实提高残疾人的获得感、幸福感和安全感,并衷心祝愿他们新春愉快,全家幸福!

    助残志愿者冒着严寒,走访慰问了生活比较困难的残疾人家庭,对他们嘘寒问暖,带去了新年的祝福,送去了慰问品。

    领到慰问品的残疾人都感到很高兴,纷纷感谢残疾人之家的关怀和帮助,肢体残疾人陆国文说:“残疾人之家为我发放了慰问品,今年的春节我就不用买节日的年货了,可以过个好年了。”此次水韵社区残疾人之家“关爱残疾人,春节送温暖”活动,不仅充分体现了社区和政府对残疾人的关怀,也让残疾人深深体会到残疾人之家这个大家庭的温暖。

  

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器