首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
周庄镇开展春节慰问残疾人之家活动
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    为迎接春节的到来,让残疾人之家的残疾人感受到家的温暖,1月15日上午,周庄镇残联开展了“春节慰问残疾人之家”走访活动。

    镇残联理事长曹向东先后来到“周庄镇残疾人之家”和“周庄镇长寿社区残疾人之家”,两家残疾人之家的学员总共有27名,曹向东一一为学员送上慰问品和新春的祝福,也祝愿大家新的一年里在快乐中学习,在学习中进步。学员们纷纷表示感谢政府及领导的关怀,就连平时含羞不说话的学员,都主动地表示感谢。学员们一点点的进步,是残疾人之家对学员付出的回馈,也让学员的家属们感受到了一份信任和寄托。

   最后,曹向东要求两家残疾人之家负责人做好安全检查工作,杜绝安全隐患,让大家都过上一个欢乐祥和的新春佳节。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器