首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
南闸街道残疾人之家开展迎新春暖人心活动
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    在2020年新春佳节来临之际,为把新春的问候和祝福及时送到贫困残疾群众身边,南闸街道残疾人之家开展了一系列“迎新春,暖人心”活动。

    1月16日,南闸街道残疾人之家走访慰问街道贫困残疾人,为他们送上节日的祝福和慰问品,将党和政府的温暖与关怀及时送到了贫困残疾群众的心坎上。

    在徐忠兴家,志愿者们亲切地询问了他的家庭情况和身体健康,认真倾听他的心声与诉求,叮嘱他要积极进行康复训练,照顾好自己的身体,并邀请他加入残疾人之家这个温暖的大家庭。

    同时,街道两家残疾人之家也积极举办了迎新春活动并安排了集体聚餐,为残疾人送上春节礼品,还对其中表现优秀的残疾人进行了表扬和充分肯定,大家表示:“感谢党和政府的关心,感谢你们的帮助,这个春节我们不冷,因为我们的心是暖和的!”

    本次慰问活动,南匝街道残疾人之家大力宣传对残疾人的关心和关爱,希望残疾人朋友能够度过一个愉快的春节,继续发扬顽强奋斗的精神。街道也将继续努力,帮助更多的残疾人朋友排忧解难,共享美好生活。

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器