首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
青阳镇残疾人之家、青阳镇毓秀社区残疾人之家迎新春活动
发布时间:2020-01-22 文章来源:

    “欢欢喜喜迎新年  浓浓关爱暖人心”,近日,青阳镇残疾人之家、青阳镇毓秀社区残疾人之家迎新年活动正在火热进行中。

    迎新春活动一:新春送“福”

    春联寄托了长者们辞旧迎新、接福纳祥的美好愿望。1月8日下午,在青阳镇新时代文明实践公园广场,红红火火的送春联活动活动火热进行。残疾人之家的学员们到现场和志愿者们互动交流,在广场上挑选各自“中意”的新春贺词。

    迎新春活动二:甜蜜雪花酥来相伴

    1月10日下午,青阳镇毓秀社区残疾人之家活动室内其乐融融,香甜四溢,学员们在老师的带领下,学习制作雪花酥,甜甜蜜蜜迎接新年的到来。学员们专心地学习、制作每一个步骤。拌、擀、切,认真的记在心中,不懂的及时询问老师。不一会儿,甜蜜的奶油糖香弥漫在空气中。待凉后,切成小块,当一个个精致漂亮的雪花酥展现在众人眼前时,大家瞬间就溢满了幸福感和成就感。

    迎新春活动三:满满的年货 暖暖的关怀

    为了更好地关心和帮助残疾人,将关心关爱落到实处,在新春来临之际,青阳镇残疾人之家、青阳镇毓秀社区残疾人之家组织开展迎新年送温暖活动,为这个大家庭的每一位成员发放了“年货大礼包”,在寒冷的严冬为他们送去节日的温暖。

    领到暖心的新年大礼包,大家喜在脸上、乐在心里,纷纷感谢组织的的关怀和帮助,其中一位残疾人说:“年货发放,是对我们残疾人走出家门,到残疾人之家参与活动鼓励和激励,残疾人之家的贴心关怀,让我们学员感到更加幸福、欢乐、平安、和顺。 ”

 

    “欢欢喜喜迎新年  浓浓关爱暖人心”,迎新春活动给残疾人学员送去美好的新春祝福的同时,也让学员们体会社会各界的关怀和温暖,获得感和幸福感有了新的提升。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器