首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 工作动态
江阴市残联开展“迎新春、写春联、送祝福”活动
发布时间:2020-01-07 文章来源:

    为传递新时代文明新风尚,弘扬中华民族传统文化,营造欢乐祥和的气氛。在新春佳节来临之际,江阴市残联走进高新区长山社区残疾人之家开展了“迎新春,写春联,送祝福”活动,市残联党组书记、理事长蒋万春、党组成员刘敏芳、高新区社会事业局局长严伟荣、副局长邱振叶等参加了此次活动。

    活动现场热闹非凡,书法志愿者们热情高涨,将美好真挚的新春祝福融入笔墨、淋于纸上。一幅幅精彩的书法作品、一句句吉祥如意的春联,既写出了广大群众对新年的期盼,也描绘了大家对美好生活的憧憬和向往。

    这次活动不仅弘扬了优秀传统书法文化,也通过残健共融活动,进一步丰富了残疾人朋友的精神文化生活。

    此次共送出春联200余幅,福字100多个,残疾人朋友收到了春节前的“第一份祝福”,大家乐在脸上、暖在心里,洋溢浓浓的节日喜庆气氛。

 

 

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器