首页 政务公开 党建工作 康复服务 教育就业 宣传助残 文体竞技
首页>> 政务公开 > 基层信息
"给你,我的爱"关爱残疾人活动
发布时间:2019-12-12 文章来源:

    为倡导全社会关心、关爱残疾人,在12月3日第28个国际残疾人日之际,月城镇助残志愿者在残疾人之家开展了“给你,我的爱”关爱残疾人活动,并为12月生日的残疾人过生日。

    活动中,志愿者们为残疾人送上帽子、围巾,为他们带来冬日里的温暖,为他们过一个幸福的生日。志愿者们与残疾人进行亲切交谈,了解他们的生活状况和饮食起居等情况,鼓励他们多参与社会活动,主动接触社会,融入社会,身残志坚,乐观面对生活,树立自强不息和顽强拼搏的精神。最后,叮嘱他们在生活和工作中,遇到困难时要及时与社区残协、镇残联沟通联系,大家一定会尽最大努力给予帮助。

    通过此次活动,使残疾人充分感受到来自大家的关爱,进一步弘扬了中华民族扶残助残的传统美德。此次活动也增强了残疾人自尊、自信、自立、自强的信念。他们纷纷表示,感谢大家,将会更加乐观积极的面对生活,用自己的努力为社会做一些贡献,为家庭营造更加幸福的生活。

江阴市人民政府办公室版权所有
江阴市人民政府主办
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器